HARINA DE ARRURRUZ X 454GR


$ 8,518

Ideal para espesar sopas, salsas y rellenos de tartas. Úselo para hornear Libre de cereales Compromiso de origen no transgénico Kosher Pareve El almidón / harina de arrurruz tiene muchos usos en su cocina. Aquí hay algunos consejos: Es un excelente sustituto sin cereales de la maicena y se puede utilizar como sustituto uno por uno en la mayoría de las recetas. Para espesar: Es mejor usar arrurruz al final de la cocción, justo antes de hervir, ya que el calentamiento continuo hará que pierda su capacidad de espesamiento. Para salsas y salsas, primero agregue almidón de arrurruz a una pequeña cantidad de líquido frío, luego mezcle con líquidos calientes. Como sustituto de huevo: mezcle 1 cucharada de almidón de arrurruz, 1 cucharada de aceite vegetal y 1/4 taza de agua para igualar un huevo. Sustituto de polvo de hornear: Mezcle 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 2 cucharaditas de crémor tártaro y 1 cucharadita de almidón de arrurruz. Almacenar en un recipiente hermético. Otros Ingredientes: Almidón de arrurruz. Testado y confirmado sin gluten en nuestro laboratorio de control de calidad. Advertencias: -Guardar en un lugar fresco y seco. Se mantiene mejor sellado para brindar frescura.

  • STOCK: